пишем:
1. Имя -
2. Пол -
3. Возраст -
4. Прайд -
5. Внешность-
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -
8. Статус в Прайде -
9. Личный статус -
1. Посещаемость -
2. Будете рекламить? -
Анкета
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12008-03-01 21:34:01
Поделиться22008-03-02 11:43:45
1. Имя - Колд
2. Пол - мужской
3. Возраст - 2 года
4. Прайд - незнаю...пришёл из дальних стран, пока одиночка
5. Внешность-Красавец. Грива красого цвета, как огонь. Все остальное тело покрыто шерстью коричневого цвета. На брюшке и мордочке и на лапах(в самом низу) есть кремовый цвет. Глаза голубые. Сам м3скулисты, сильный. Когти большого размера, черного цвета, острые. Зубы белоснежные, острые.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Сильный, добрый, всегда заитит своих друзей родственников и свою прекрасную львицу. Никогда и себя в обиду не даст. Всех подерёт. Очень хорошо дерёться. Охотиться очень тих и быстро убивает, как молния.Ласковый, общительный, разговорчивый, всегда подскажет, куда идти, если ты заблудился. Львят подростков, которые заблудились, всегда защитит и поможет им добраться куда надо. Не любит, когда его дразнят и злят. Он просто это ненавидет. Умеет любить. Любит развлекаться, прикалыаться, имеет чувство юмора, ловкий, быстрый. Во всяком случае Колд- красавчек- герой.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родился в прайде. Рос там. Вскоре его родители отвели в школу для подростающих львят. Колд учился там. Он всегда был самым активным и учился на отлично. Был у него злейший враг. Имя его Колд сейчас не помнит, но он знает его в лицо. Колд не любил этого львёнка, потому что онь всячески унижал Колда и позорил. Когда Колд подрос и стал уже сильным, а его враг так и остался тряпокой, Колд побил его, когда тот начал его опять унижать и дразнить. Так он доказал, что он ни хуже всех. Вскоре Колду исполнилось 8 месядцев, когда наступила война. Она длилась недолго, но после того ка убили родителей Колда, он озлобился ушел из прайда и поклялся, что найдёт того злодея и убъёт его. Я побрел, куда глаза глядят. У меня в уме вертелась только две мысли. Мысль кто убил моих родителей и мысль о мести. Вскоре я вырос и пошел прочь из той саванны, где я жил. Я побежал в неизвестном направлении. Я пробежал до какого то места с костями и из моих глаз потекли слёзы....через несколько минут я взревел....я проорал: _Я ещё отомщю, слышите...Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ....СДОХНИТЕ ТВАРИ.....-Вдруг я услышал позади себя хихиканье и обернулся. Прямо на меня со злобными лицами шли чужие львы. Поскольку я был подростком, я уже знал, что я мог бы сделать с тем, кто убил мои родителей. Я уже знал, что ткое ненависть...Через несколько минут молчание они признались, что это они убили моих родителей.....Когда я это услышал, я сначала хотел заплакать и убежать, но потом во мне возникла ненависть, злоба и желание убивать.....Я услышал эти слова в наглом, злорадном тоне и сразу с жутким ревом и криком: "СДОХНИТЕ ТВАРи!!!!!!! Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ!!!!СССДДДДДДДООООХХХХХХНННННИИИИИИТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" набросился на них и о всех сил начал их беспошадно драть котями и вонзать свои клыки в их горло и раздирать их. Они тоже не дали себя в обиду.....Вскоре за счет своей сил ненависти я победил и....Крови ббыло пролито много, но я все равно был зол...и опят хотел убивать....Вскоре после этой бойни я немного упокоился и начал вести себя спокойнее, потому что вчислил этих гадов и отомстил им. Теперь мне нечего злиться. Я стал добр и общителен. Но если нагрянет война...то я ради своих друзей верну свою обычную злобу и ненависть, чтобы помочь друзьям и отомстить врагам. Сейчас я добр, общителен, ласков стараюсь ни на кого не нападать и не злиться...
9.ваш характер (так же не менее 4 предложений!)-Вообще я всегда какой-то злобный и неразговорчивый.Если дело доходит до любви, то я очень ласков и никогда не брошу и всегда защищу, во чтобы ты не стало. Мне очень трудно всегда быть спокойным. Иогда я срываю злобу на гиенах или на своем худшем враге, но сейчас я стал спокойнее.Меня лучше не злить, смекнули. Я убью кого угодно, хоть целую группу львов. Но сейчас я добрый и ласковый и никогда не брошу в беде.
8. Статус в Прайде - у меня нет прайда пока..
9. Личный статус - ~Вечный странник~
1. Посещаемость - раз в 1-2 дня.
2. Будете рекламить? -постараюсь
Принят! Удачной игры, Колд! ~Кияра
Поделиться32008-03-02 16:32:39
1. Имя - Sunny (солнце)
2. Пол - Ж
3. Возраст - 2 года
4. Прайд - Свет
5. Внешность-Светлая львица с небольгой гривой.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Веселая и Задорная!!!За словом в карман не лезет!!!!Если бы была человеком,то имела прозвище-Сорванец в Юбке!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Она родилась в летний жаркий день,вместе с двумя сестренками,и братиком!Мама воспитывала их без отца...Но от этого ей тяжело не было!Sunny росла послушной,и всячески старалась угодить матери!..Чем старше она становилась,тем больше начинала отличаться от своих родственников...Она была быстрее,сильнее...На 50% лучше своих собратьев,во всем!!!!Ей не нравились частые косые взгляды в ее сторону,поэтому она решила покинуть семью...На данный момент скитается по саванне,и ищет родственных по духу животных!
8. Статус в Прайде -дочь вожака
9. Личный статус - опtимstka
1. Посещаемость - 2 раза в день.
2. Будете рекламить? -да
Принята! Удачной тебе игры! ~Киярка
Поделиться42008-03-05 21:48:10
1. Имя - Кову-2
2. Пол - Самец
3. Возраст - 1 и 6 месяцев.
4. Прайд - Мечта
5. Внешность-аватар
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -Мужественный, энтелегентный лев. Спортивный. Не могу никогда сидеть на одном месте.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родился в пещере. Мать учила меня плохим навыкам. Но я встретил свою любовь и узнал что такое светлая жизнь.
8. Статус в Прайде - Пока нет.
9. Личный статус -новичок.
1. Посещаемость - минимум 2 раза в неделю.
2. Будете рекламить?-да.
~Принят! Играй на здоровье! ~Киярка
Поделиться52008-03-11 21:36:53
1. Имя - Симба
2. Пол - Лев(самец)
3.Возраст - 3(взрослый)
4. Прайд - Свет
5. Внешность-
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -Мягкий добрый лева.С изгнаниками жесток.С детьми добр.Хороший отец и муж
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Я родился в семье короля Муфасы.Все было просто прекрасно пока Скар не убил моего отца и не послал за мной гиен.Я смог убежать от них.Много часов я бежал без остановки пока не упал без сил.Меня нашли Тимон и Пумба!Они мня выростили и я долгое время жил под девизом "Хакуна Матата".Как-то раз гуляя по джунглям,я наткнулся на подругу моего детства-Нолу!Она поведала мне о том ужасе,который творится в королевстве!Ночью,когда Нола спала,я пошел погульъять и встретил Рафики(друга нашей семьи)!Я не хотел возвращатся на родину,но Рафики вбил в меня здравый смысл и я отправился в путь.К вечеру я достиг королевства.Оно выглядело намного хуже,чем описывала Нола!ко мне присоеденились верные друзья Тимон и Пумба,а так же Нола.Тимон и Пумба отвлекли гиен,Нола отправилась на поиски львиц и моей мамы,а я пошел искать Скара.Нашел быстро.Началась битва!В какой-то момент я заметил,что Скар пытается сбежать.Я догнал его.Он просл пощады,я отпустилего,а Скар поступил как трус!Он набросился со спины!Через некоторое время мне удалось сбросить его со скалы!Битва закончилась!Королевство процветает!
8. Статус в Прайде - Король
9. Личный статус - Луч света
1. Посещаемость - Каждый день
2. Будете рекламить? -Да
~Принят моим папой и Королём Прайда Света! ~Киярочка
Поделиться62008-03-15 21:29:25
1. Имя - Тиара
2. Пол - Самка
3.Возраст - 12 месяцев
4. Прайд - Тьмы
5. Внешность- Аватор
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Смелая львица. Мягкая, но легко раздражается. За семью - просто горой!!! Хитрая, догадливая и умная. Так что, берегись моей очень частой злости!!!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Я родилась в полночь. О да, тяжело мне было! Я росла без родителей... Сумашедшие у меня были полгода жизни, которые я провела в развлечениях!.. Но это был отпад! Сейчас, в свои 12 месяцев, я создала (!!!) Прайд. Стала в нем Королевой. Жду ЛАВВВ и Прайд!
8. Статус в Прайде - Королева
9. Личный статус - ~Непокорная Львёнка!~
10. Посещаемость - Как можно чаще!
11. Будете рекламить? - Конечно же!!! Форум - ПРОСТО КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Как же тебя-то и не принять! С радостью! Принимаю, играй на здоровье! ~Киярка
Поделиться72008-03-16 12:33:44
1. Имя:
Кияра
2. Пол:
Самка. Львица
3. Возраст:
1 год
4. Прайд:
Свет
5. Внешность:
Аватор
6. Характер:
Добрая, милая, ласковая, иногда упрямая, любит поиграть, никогда не бросит друзей в беде, врагов готова порвать, послушная, вся пушистая и красивая!
7. Биография:
Родилась в прайде Света. Отец-Симба, мама-Нола, никогда мы не расстовались, но вот в детстве я повстречала Кову, я типо в него влюбилась и вот, наконе-то мы выросли, после войны прайдов, мы сыграли свадьбу. Всем было весело. Теперь у нас есть дети. Все счастливы...
8. Статус в прайде:
Принцесска
9. Личный статус:
~Принцесска и ГАДминка этого форума)))~
10. Посещаемость:
Часто!
11. Будете рекламить?:
Конечно!!! Это же мой форум! Я хочу, чтобы он становился всё лучше и лучше!!!)))
~Принята! Сама себя приняла! Во даю! ~Киярочка
Поделиться82008-03-16 15:59:50
1. Имя-Нола
2. Пол-самка
3. Возраст-3,5 года
4. Прайд-Свет
5. Внешность-аватор
6. Характер-заботливая мать, иногда люит пошалить, подразнивает Симбу, и очень не любит, когда ей кто-то указывает, за друзей - горой, врагам - крыса.
7. Биография-отца никогда не видела, мать Сарафина, в детстве лучшим другом был Симба, но когда мы выросли, я в него влюбилась, и вот - свадьба
8. Статус в прайде-королева
9. Личный статус-$Светл@я Б0гиня$
10. Посещаемость-два раза в неделю
11. Будете рекламировать?-конечно
~Принята моей мамочкой и конечно самочкой! Принята! ~Кияра
Поделиться92008-03-23 15:46:43
1. Имя - Витани
2. Пол - женский
3. Возраст - 3 года
4. Прайд - Тьмы
5. Внешность- Рыжая львица,красивая,аватар.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Вспыльчивая и претензионная.Люблю упрямство.Немного злая и жестокая.Несмотря на все эти отрицательные качества в моём сердце есть место для любви и сострадания.Только его очень мало.Люблю всех своих родственников и ненавижу ложь.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Рождена в прайде Тьмы и воспитывалась Зирой.Она научила меня не прощать никогда.У меня есть два брата-Кову и Нюк.Я очень надеялась,что Кову убьёт Симбу,но этого не произошло.Своего отца-Скара я никогда не видела.
8. Статус в Прайде - Важная персона
9. Личный статус - Маленькая мисс Жестокость
1. Посещаемость - часто
2. Будете рекламить? - Конечно!!!
~Витани, все отлично, но должность Королевы занята! Можешь стать важной персоной! Подправь, а так принята!
Отредактировано Витани (2008-03-23 21:34:52)
Поделиться102008-04-02 15:31:04
1. Имя - @нгел
2. Пол - самка
3. Возраст - 0,5 месяцев
4. Прайд - Свет
5. Внешность- это я львёнок-
это я подросток-
это я взрослая-
это я старая-
а это я дух-
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Бойеий иногда спокойный,Редко срываюь в низ всегда стараюсь быть наверху.Тому кто меня разозлит непоздаровится.Не брошу друзей в беде,всегда приду на помощ.Пытаюсь делать как лучше!Игривая,храбрая
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родилась в лесу.В полноценой семье:мама,папа,братья,сёстры и другие родичи!Один раз у неё пропала память когда она стукнулась об камень...моя семья плохо со мной обращалась,мать ударила,выпустив когти,по лицу,после чего остался шрам на левой щеке.Я убегаю от них.Пытаюсь найти приют в прайде света, а родственники мои в тьме!!!
8. Статус в Прайде - львёнок
9. Личный статус - .:заброшенная судьбой:.
10. Посещаемость - каждый день
11. Будете рекламить? -да
Ты принята! ~Витани
Поделиться112008-05-09 12:25:40
1. Саоафина
2. Ж
3. 2года
4. прайд Свет
5. красивая львица. аватар
6. Характер - добрая, смелая, веселая, друзей в беде не брошу, приду всегда на помощ, игривая, храбрая, в бою злая, беспощадная, упрямая, ненавижу лож, нелюблю когда мною командуют, но все равно подчиняюсь.
7. непомню
8. нет статуса пока что
9. Личный статус - хитрая Сарафина
10. несколько раз в неделю
11. буду рекламировать
Поделиться122008-06-12 16:09:30
1. Имя -
Алька
2. Пол -
Ж
3. Возраст -
1,5
4. Прайд -
Света
5. Внешность-
Серая львица,голубые глаза,кисточка хвоста голубая,вообщем см.авик
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -
(Мои "Черты характера")-традиционность,приспосабливаемость,щедрость,доходящяя до мотовства,сочуствие,капризность,покорность,идеализм,филантропия,жертвеннность,духовность,непрактичность,сверхчуствительность
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -
Я родилась в джунглях.Там прожила не долго.Родители были изгнанниками.Мать изгнали из прайда за то,что она полюбила льва из другого прайда,отца по этому же поводу.Я росла и видела много чего и боль и смерть и радость.Но однажды мать заболела.Отец ухаживал за ней как мог,но вскоре она умерла и отец стал учить меня как нужно выживать в этом мире
8. Статус в Прайде -
Хотелось бы наследница
9. Личный статус -
~Весёлая пакостница~
1. Посещаемость -
Каждый день
2. Будете рекламить? -
Да
Поделиться132008-07-08 12:29:51
1. Имя - Саната
2. Пол - Ж
3. Возраст - 5 месяцев
4. Прайд - Тьмы
5. Внешность-Чёрный львёнок,лапы у неё розовыеи хвост тоже розовый,розовое пятно на голове.черная чёлка слегка прикрывает левый глаз.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Саната очень упорная,смелая и храбрая.Она гордая,и иногда зазнайка.Она сама по себе умный львёнок.И ни когда не остонавливаеся на достигнутом.Если Саната чего то хочет то она этого добьётся.Саната прожёрлива она любит по есть, а потом по спать!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Саната родилась в семье охотника,её там не скажем что с нетерпением ждали как только она родилась,её родители от неё отказались.Она их совсем не помнит. Он не когда не играла с другими львятами,не знаю почему родителей она не помнит, а то что они сказали когда отдовали её помнит они сказали "ты, должна всегда быть одна,если ты чего то хочешь добить в жизни!". не ужели Саната так и останеца одна?Нарушит ли она наказ родителей?
8. Статус в Прайде - Одной быть не так полохо...
9. Личный статус - Красавица...
1. Посещаемость - не меньше одного раза в неделю
2. Будете рекламить? -да
Поделиться142009-11-01 18:38:26
1. Имя -Листвичка ето кличка а настоящее имя Руно но не кто об етом не знает
2. Пол -Самка
3. Возраст -1 год
4. Прайд -Света
5. Внешность-Сама Листвичка чёрного цвета.Хотя если не присматривается то и чёрного и серого.Ее шерсть блестит и утром от солнца и ночью от луны.Чёлка Листвы цвета луны.Ушки у нее длинные и смешные.В левом ухе у Листвы есть сережка.Глаза у нее оранжевые это их очень выделяет.Зубы белые и острые,когти тоже самое.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -Романтичная и добрая.Очень игривая!Ее девиз - Люблю бегать,прыгать,петь и танцевать!Не надо скучать!Зачем тогда жить?Надо просто трусить,трусить, и трусить!!!!Любит хорошо покушать,но это бывает очень редко.Любит деток.И хочет зависти настоящею семью,которую у нее с детства отобрали!Например однажди ей рассказывали что она из за етого плакала целии месяц.А теперь она смотрит только в перед и не спотикается на мелочи.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Родилась в племени Света .С детства, маму и папу она не видела в глаза.Ей в детстве так хотелось прикоснуться к теплому телу,прижаться и главное она хотела,любить.Любить по настоящему своих родителей.Она хотела их иметь и быть похожей на других котят но....так вышло что она выросла сама.Они ее предали и теперь она не хочет знать их.Она их очень долго ждала ,а теперь она повзрослела и поняла , что эти мучения были напрасно.И теперь Листвичка ждет настоящих родителей,которые полюбят ее как собственного ребенка.
8. Статус в Прайде -принцесса если можно
9. Личный статус -Добро-добро,а зло-месть...
1. Посещаемость -как смогу думаю часто
2. Будете рекламить? -врядли
Поделиться162010-01-23 17:41:46
1. Имя -киарочка малышка
2. Пол -ж
3. Возраст -1 месяц
4. Прайд -Света
5. Внешность-сама она светло-оранжевая только коготки и мордочка светло-жолтые подушечки лап розовые язык светло-розовый
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -киара очень хороший и милый львёнок, она очень ранима, но иногда может постоять за себя и за своих друзей.Она очень игривая и умная может заигратся и поцарапать
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Она должна стать наследницей трона по праву рождения, но эта перспектива не очень-то прельщает молодую принцессу. Она - копия своих родителей в детстве, ей лишь бы побегать по королевству и сунуться туда, куда не следует.
8. Статус в Прайде -принцесса
9. Личный статус -принцесса
10. Посещаемость -часто
11. Будете рекламить? -нет
Поделиться172010-01-30 12:09:51
Симбапривет
Поделиться182010-02-08 12:24:19
1. Имя - Хати(Хатико, Хат, Ти)
2. Пол - Девочка
3. Возраст - 2 года
4. Прайд - Я одиночка...
5. Внешность - Я на аватарке, а если так... Песочная львица со светло-желтыми подпалинами на животе. У Хати коричневые челка и кисточка на хвосте. На передних лапах коричневые полосы.
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Добрая и отзывчивая, иногда бывает очень раздражительна. Хати - душа любой компании. Она дружелюбна и никогда не прибегает к силе(ну разве что когда нужно утереть нос какому-нибудь льву). В душе Хати - совсем ребенок. Причем самый настоящий. Один раз в детстве она на полной скорости врезалась в камень и у нее теперь поехала крыша.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - Родилась Хати у молодой львицы Намы. Отцом Хати был лев Хету, гроза всех земель и врагов Хати и Намы. У Хати были сестры Сима и Кира и братишка Лем. Но однажды Хету и Наму убили браконьеры. Хати чуть не попалась в лапы гиенам, и побежала в джунгли. Она немного не рассчитала, и врезалась прямо в камень... Вдруг Хати вспомнила, что она - старшая теперь в семье. Хати вернулась к сестрам и брату. Но скоро койот набрел на жилище львят, пока Хати охотилась. Львятам удалось спастись, но Хати, вернувшись, не нашла никого... С того дня она стала одиночкой.
8. Статус в Прайде - Нема у меня прайда...
9. Личный статус - ~потеряшка~
10. Посещаемость - Раз в три дня точно...
11. Будете рекламить? - Может быть...
Поделиться192010-03-17 16:08:13
1. Имя - Новая Киара
2. Пол -Ж
3. Возраст - 10 месецев
4. Прайд - Света
5. Внешность-Я очень красивая львица у меня есть волоски на голове они торчат я светлая особенно на груди
6. Характер - Характер у меня очень изменчив то я добрая и пушистая а то злая и кровожадная. Я люблю бегать и прыгать я бережлива люблю парней то есть львов но женатых я не отберая я справедлива!люблю Учится.
7. Био- Однажды в летнее утро я родилась в пещере у львицы Миранды она была любищая мама. Но однажды я бегала и прыгала и вдруг из зараслей выбижали гиены! Они схватили меня и понесли к прайду тьмы! Они бросили меня в пещере и убежали я осталась одна и вдруг какойто лев открыл решотку и выпустил меня. Затем тот лев стал моим парнем до сих пор мы любим друг друга!
8. Статус в Прайде - Охотница
9. Личный статус - Охотница
1. Посещаемость - не очень много мне редко разрешают
2. Будете рекламить? -Я не умею!
Поделиться202010-03-20 17:49:35
1. Имя -Нала
2. Пол -самка
3. Возраст -3год
4. Прайд -изгнаники
5. Внешность-аватор
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -Заботливая мать, очень добрая и дружелюбная. Люблю львят. Я всегда весёлая. Люблю по бегать и поиграть с львятами. Бывает злая. Очень люблю погулять. С прайдом ласковая и добрая. Люблю слушать птичек. Справедливая, люблю общаться со львами.
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Я родилась в прайде света, около пещеры. Как только я родилась меня показали всем. Я росла мои мама и папа учили меня, когда я выросла в подросток я збежала из прайда и жила одна в джунглях. Мне нравилось жить там. Когда я выросла я вышла из джунглей, я подумала вернутся и побежала домой. Я добежала до дома и пошла искать маму и папу. Они очень обрадовались моему возвращению. Я больше ни когда не убегала так как в детстве.
8. Статус в Прайде -Королева
9. Личный статус -Я милая Принцесса.
10. Посещаемость -каждый день.
11. Будете рекламить? -ДДАА
Отредактировано Нала (2010-04-03 17:34:21)
Поделиться212010-03-21 18:12:28
1. Имя - Раритти
2. Пол - самка
3. Возраст - 3
4. Прайд - одиночка
5. Внешность- аватар
6. Характер - Нискем не дружу, гуляю одна,охочусь одна. в общем всё делаю одна.Нежная,красивая,обаятельная
и всех нинавижу.
7. Био - родилась в тёмном прайде. Родители умерли когда мне было 1 с половиной. убежала от выживших поле пожара и так и стала ходить одна. Я перестала со всеми дружить и играть. Пытаюсь найти лишь однного львёнка,которого я увидела одной чудесной ночью. Других целей нету.
8. Статус в Прайде - у меня его нет. я одиночка.
9. Личный статус - главная сама себе.
1. Посещаемость - частая
2. Будете рекламить? - конечно.
Отредактировано Раритти (2010-03-21 18:16:05)
Поделиться222010-03-22 16:02:06
эй ты Раритти у тебя почти аватар мой
Поделиться232010-03-23 14:10:53
Ура просто Рарити както не знаю адинаковые акватары!
Поделиться242010-03-23 14:12:10
ксати у тебя прекрасное имя РАРИТИ!
Поделиться252010-03-31 23:08:13
имя-Кову
пол-Лев
возраст-10 месяцев
прайд-ПОКА тьмы.вообще света
внешность-Аватар
характер-горденький,я люблю учится у мудрых львов,и люблю
львиц,не женатых.
БИО-родился в прайде тьмы.однажды,к нам приперлись гиены,они заперли в клетке маленькую львицу,мне она так понравилась,
что я ее полюбил,и открыл клетку!и мы до сих пор любим друг друга!(по Ки@р@)
Поделиться262010-05-01 18:20:16
1.Имя-Уру.
2.Пол-львица (женский).
3.Возраст-2 года
4.Прайд-прайд света.
5.Внешность-Лучик тёмного солнца. Коричневатая окраска, огненно-красные глаза, огромные клыки, на правом глазу шрам, мощные лапы.
6.характер-Немного агрессивна. Несмотря на внешний вид ласкова и добра. Чужаков не любит, но при особенных ситуациях может стерпеть, понять, и даже влюбиться. Задорная и весёлая девчёнка. Любит малышей. Если её сильно обидеть то может сильно навредить, или просто унизить.
7.Био-Мой папа Копа встечался с львицей из Тёмного прайда. Когда она забеременела и об этьом узнали члены тёмного прайда её сильно избили. Она умерла после того как родила меня. Папа воспитывал меня один, тайком от Светлого и тёмного прайдов. Вскоре я узнала про это, и решила вступить в Прайд Света. Я буду мстить за маму... я буду убивать тех кто причинил ей боль...
8.Статус в прайде-Пока не знаю.
9.Личный статус- Загадочная львица
1.Посещаемость-Точно не каждый день. Но постараюсь!
2.Будете рекламировать?-Наверно.
Поделиться272010-07-02 07:46:27
1. Имя - Nala
2. Пол -самка
3. Возраст -1 год
4. Прайд -свет
5. Внешность-как на аве
6. Характер (2 строчки!! обязательно!)-Спокойный характер Налы приятен для окружающих. Эта особа очень уравновешенная и уверенная в себе львица, но также она очень весёлая, озорная и совершенно непредсказуемая. Вот она сидит на скале совета и отчитывает провинившихся и тут же задирает хвост трубой как маленький львёнок и начинает беситься с малышнёй. Не любит показывать свои эмоции, но чувства она не скрывает никогда, так как считает не правильным то что кто то кого-то любит и не признается этому. Нала мудра, и может определить, чем опечалены её близкие и успокоить их. Очень любит своих родных, хоть их и не так много, и готова пожертвовать собой ради их спасения. Львица миролюбива, ненавидит необдуманные решения, и всем даёт шанс на исправление если кто-то что-то сделал не так. Ведь шанс должен быть у всех! У львицы мягкий характер, на вид она сущий ангел, но иногда она превращается в адского чёртенка! В таком состояние вы увидите её крайне редко, так как любит прибывать в добром и счастливом состоянии
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Рождена при правлении Муфасы, в одно время с Симбой. Её мать - Сарафина, а отца она не знала. Она и Симба в детстве - неразлучные друзья: вместе ходят, гуляют, играют.После смерти Муфасы очень переживала, так как думала, что Симба тоже погиб. Она выросла в тяжёлой борьбе за выживание — засуха, разорение Земель Прайда гиенами. Долго жила под гнётом Скара, наконец убежала искать помощь и встретила Симбу. Она уговорила его вернуться в земли Прайда , чтобы свергнуть Скара и самому стать королём. Активно помогала ему в этом. Впоследствии она вышла за него замуж. После того. как воцарился мир, у Налы родилась дочь Киара. Нала помогала дочке, хотела, чтобы та чувствовала себя свободно. Помимо того, что она постоянно следит за делами прайда и помогает мужу, она пытается воспитать дочь так, чтобы была свободной, даже если иногда приходится притормаживать Симбу. Именно по её решению Симба принял в прайд Кову. В скором времени у неё родился второй львёнок Копа, но хоть он и был принцем королём он стать ну ни как не мог. А всё по тому что у Кову с Киарой родились львята они были младше принца. Нала очень переживала за Ко...ведь он совсем обиделся за это на Симбу. Всеми силами королева пыталась помирить их, но ничего не получалось. Когда Копа подрос то ушёл из прайда. От этого львице было долгое время не по себе и в то же время радостно. Ведь её сын создал собственный прайд, но кто знал что они замышляют. Тем временем Симба готовиться передать престол Кову и Нала постоянно находиться с малышнёй, так как львы совсем о них забыли...
8. Статус в Прайде -Королева
9. Личный статус -нету
10. Посещаемость -каждый день.
11. Будете рекламить? - не знаю
Поделиться282010-08-25 14:57:50
1. Киара
2. Пол- самка
3. возраст 3 недели
4.прайд свет
5. внешность- красивая
6. Характер: Спокойный характер Киары приятен для окружающих. Не любит показывать эмоции.
7. Био: Рождена при правлении Ковы и Киары в семье Симбы. Младшая в семье.
8. Статус в прайде: принцесса
9. личный статус не
10. Посещяемость: каждый день
11 будете рекломировать: не знаю
Поделиться292010-09-03 19:26:19
[color=yellow][/color]
Имя Несси
Пол Женский
Возраст 7 лун или Мес.
Внешность Ава
Характер Рискованная влюбчивая
Био Родилась Маленьким Львёнком Был Брат Эдис и сестра Лей. Маленькими львятами пошли к водопою нас столкнули гиены в воду Эдис нас с лей выташил на берег а его унесло течение и он захлебнулся .
Когда я очнулась лей рядом не было она очнулась первой и встретила Льва его звали сэй теперь они живут вместе, а я с его братом Шеном.
Статус в прайде Унас с Шеном свой прайд
Личный статус Любимица
Посешаемость 2 раза в неделю
Поделиться302010-11-19 14:10:34
1. Имя -Луна
2. Пол -Самка
3. Возраст -Подросток
4. Прайд -тьма и свет...но одиночка.
5. Внешность-Белая как луна львица,с блестящими глазками и знаком луны на лбу...
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) -На вид милая...но опасная!Очень сильная и прикрастная.Любит подкрадываться в ночи...при свете луны.Эта особа-обожает РИСК!Очень весёлая,смешная,умеет подбадривать,успокаивать когда грустно но,при этом любит грусть...Быстро найдёт ответ в сложной ситуации,всегда поможет,с рождения отлично:охотится,бегает,подкрадывается и ДЕРЁТСЯ!Ещё у неё прикрастный голос....Короче-САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) -Родилась В прайде света.Была мать Гелия,сестра Ани и брат Даркар.Мать сильно заболела и умерла .Брат был за старшего.Однажды он пошёл на охоту,сестра уснула и я была одна.Я увидела бабочку,и побежала за ней...А когда я опомнилась то поняла--я потерялась!С тех пор Я---одна....
8. Статус в Прайде -Воин
9. Личный статус -Загадка
1. Посещаемость -2 раза в неделю
2. Будете рекламить? -Ну да!
Отредактировано Луна (2010-11-19 15:54:04)
Поделиться312010-11-22 21:29:03
нуююю.. Я пРИНИТА??????????????
Поделиться322010-12-27 16:54:30
Привет !э то мо ванке
Поделиться332010-12-27 17:31:24
Имя -( полностью Звезданни) сокрощенно Звездочка (иногда ее называют Звезда)
2. Пол - Самка
3. Возраст - ребенок
4. Прайд - Свет
5. Внешность-Красивая самка ,она сеяет ночью а днем просто белая .У нее есть челка Она не много светлей шкуры...ВОБЩЕМ ВСЯ В АВУ
6. Характер (2 строчки!! обязательно!) - Она милая и красивая. Но про нее только так думают на самом деле в душе у нее есть уголок тьмы. Она бывает так наивна что первому льву верит .А из этой передряги ее вытаскивает л ибо папа либо старшая сестраа...
7. Био (для львят-2 строчки, для взрослых-около 3) - У нее есть старшая сестра Синди каторая очень добрая но иногда они ссорятся .Когда Звезда родилась ее папа хотел назвать ее Сандра ,но мама была котегорически против...Ее прайд света живет на самой большой и широкой горе под названием "Луна"она так близко с небом что кажется прыгнеш и ты на луне . Вых прайд приходят странники разнай магии Их всех принемают (ну не всех конечно)Только если они прайдут Ретуал в прайде который занимается ее папа которого кстати завут ретуал=) у него магия правды он видит ауру льва...
8. Статус в Прайде - Принцеса ее папа король (но сначала королевой станет ее сестра)
9. Личный статус - о бо мне трудно что то узнать
1. Посещаемость - раза в неделю
2. Будете рекламить? -наверно=)
Поделиться342011-01-03 11:35:29
ХАТИ это не твой МУЖ?